monólogo...

monólogo...

Prá que tanta convicção...

se tão vaga és...

em suas decisões...

onde está aquela menina...

tão forte e decidida...

que um dia se viu na vida...

diante de tantas situações...

conflitantes...

ah,ela se perdeu em si mesmo...

em sua persistente dor...

em seu emaranhado de emoções...

será que um dia, irá voltar...

aquele olhar tão doce...

aquele sorriso aberto...

tão simpático e cristalino...

aquela alma,tão calma e serena...

que um dia,à tantos encantou...

será?

rose ag
Enviado por rose ag em 02/06/2013
Código do texto: T4322447
Classificação de conteúdo: seguro