Refluxo
Tem o dia da caça, tem um que é caçador
Tem gente que chora, o outro é sonhador
Amores que veem, amor que já passou
História que tem e a que já contou
E os dias que veem, na vida que se tem
De uma historia mal falada,
Se fui caça ou fui caçador,
Sei que sabe quase nada,
Da minha vida disfarçada
Por que nela fui contada,
E dela sou autor.
Nai Rocha
Salvador, 02 de maio de 2013