PRANTO E RISO

Meu pranto

é o cadeado

que me prende

ao passado,

mas o sorriso

é a chave que abre

meu universo

interior...

Eu já curti

a dor do pranto

pelo que me fazia

lembrar de ti...

mas isso passou,

hoje amo o riso

porque aprendi

que não é saudável

cultivar sonhos

desfeitos...

Amo portanto

o espalhafato

do gesto de rir...

Quero ser assim,

sempre expansivo

como planta que

recebe a chuva,

como represa que

desagua...

Entendi que o pranto

é uma etapa para

a purificação...é

remédio amargo

que nos faz buscar

amor: colírio da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2013
Código do texto: T4322297
Classificação de conteúdo: seguro