Oportunidade

Nem sei como começar, mas sei que vou chegar lá.

Já corri e com pressa perdi o melhor

Melhor que talvez seria o, mas importante.

Hoje sem, mas pressa não consigo recomeçar.

Recomeço que talvez já esteja no fim

Mas mesmo assim tentarei

Tentarei não por mim, nem por ninguém.

Só na esperança de poder algo mudar

Não sou perfeito e nem de tudo imperfeito

Oportunidade de mudar e de ser algo que se supera

Não vou, mas correr e deixar as coisas passar.

Não vou deixar passar sem ser percebido

Oportunidade de recomeçar todos tem

A cada dia a cada manha a cada despertar

Esperança de mudar e de uma nova historia recomeçar

Então não vou perder a oportunidade de dizer que

Tentei ser o melhor que hoje e que ontem

E que não serei somente uma lembrança e sim uma nova oportunidade.