SUMINDOOOOooooooooooo

SUMINDOOOOOOoooooooooooo

O tempo desbota as cores

Afasta amores

O tempo

quando se casa com a distancia

abafa sentimentos

cicatriza ferimentos

O tempo...

O tempo quando se veste de silêncio

cobre de nuvens os olhos

faz ser velho e longe

O que era próximo e menino

Faz pequeno e surdo

O que era belo e suave

no tocar dos sinos

O tempo...

Esse malvado

Que arranca do meu peito

lembranças que achei que eram eternas

Vai tirando devagar

Puxando com as pontas dos dedos

dos dias

uma a uma

e jogando-as no meio do vento

Torturando...

Não vê tempo?

que o que me fazia sorrir

era o que estava eu recordando?

Por que fazes assim?

Porque és tão ruim?

Deixa-me ter aquela sólida imagem

Ainda que a me fazer no peito

ferida

Deixa-me lembrar dele

Ainda que em saudade doída...

Não tempo!

Estou entrando em desespero,

Olho para trás e o vejo como se fosse fumaça

Não lembro mais dos detalhes

Você lançou-me ao vazio

Estou tentando resgatar as imagens

E até as pegadas estão sumindo

e você maldosamente sorrindo

Não para jamais

Não anda para trás

Sorrindo do meu desespero

Balbucia: Esqueceu menina,

tarde demais!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/06/2013
Código do texto: T4321917
Classificação de conteúdo: seguro