É HOJE
Tereza Silva


Comecemos agora
A buscar respostas...
A ir além da porta
Pisando em terreno firme.
É o hoje que estamos vivendo.
O amanhã?
O amanhã promete,
Promete, promete...
Só o hoje a nós compete.
Façamos sempre o melhor...
O que estiver ao nosso alcance...
Hoje é o dia.
É a nossa chance...



*Inspirada na crõnica "SEMPRE ESPERAMOS ALGO DA VIDA" de MARCIAL SALAVERRY.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/06/2013
Código do texto: T4321862
Classificação de conteúdo: seguro