CANTO e ENCANTO *
Sou passarinho, me fiz poeta,
Canto e encanto com o meu cantar.
Vivo na Terra e o meu pensamento,
Quase sempre viaja, ele é poesia,
Vibração que existe, pairando no ar.
* Ofereço este modesto poema, aos companheiros (as)da Associação Cultural Lavourartes. Com esse pequeno gesto, estou plantando uma sementinha de afetividade no solo da alma desses queridos amigos.
Um abraço literário para o presidente da nossa associação, poeta Geraldo Pereira e senhora.