Abrindo o coração
Que as vezes se fecha
desparece e se esconde
nem eu mesmo sei
para aonde
fica trancado
se afasta da vida agitada
e dos seres humanos
que não são la muita coisa
são só mortais
também tem coração
são todos iguais
sofrem e tiram como lição
procurando só o que satisfaz.