Ponto final
Com o que já se foi
com o que já aconteceu
com o que não mais sois
com o que já assucedeu
um ponto bem crivado
um ponto bem escuro
um ponto bem firmado
um ponto final para novo futuro
ponto final
para vim outro recomeço
sem o lado mal
que surja o mais cedo
ponto final
para um novo ensejo
para que afinal
venha o novo enredo.