Uma águia não faz alarde

Uma águia que é águia

Não faz muito alarde

E mesmo quando conquista algo ou alguém

Fica a silenciar

Afinal, como é um animal deveras sábio

Sabe que o silencio é ouro

E não quer suas chances

Desperdiçar

Sim, é um animal quieto

Mas, não necessariamente come quieto...

Apenas, procura o momento certo

Dos altos vôos alçar

Ademais, sabe que precisa de um bom tempo

Para reestruturar sua vida e ensejar suas transformações....

Para qualquer tipo de decisão que seja....

Com sabedoria e firmeza, tomar