O que você sente quando me lê ?

Sim, na boa e na real

O que você sente quando me lê

Seja no face to face

Ou no mundo virtual ?

Você gosta ?

Sente amor ?

Ou sente raiva ?

Ou, quem sabe, uma pitada de dor ?

Enfim, o que você sente ?

Porque eu gostaria de saber

Afinal, é sempre bom saber que quem gostamos de verdade....

A nós, não é indiferente