O CAMINHO ATÉ AQUI

DE DUAS ESTRADAS...

FIZ UMA ESCOLHA...

QUE HOJE ME FEZ...

CHEGAR ONDE...

ESTOU...

TALVEZ...

SE...

TIVESSE...

SEGUIDO...

OUTRO CAMINHO...

PODERIA SER TUDO...

DIFERENTE...

MAS ISSO...

JÁ NÃO IMPORTA...

POIS PELO...

QUAL EU SIGO...

DEVO...

ENCONTRAR...

UM JEITO...

DE...

REALIZAR...

O QUE...

PRETENDO FAZER...

DE MINHA...

VIDA.

G MELO
Enviado por G MELO em 02/06/2013
Código do texto: T4321039
Classificação de conteúdo: seguro