SEGURO PELA MÃO O QUE EU QUERO

DAS ESCOLHAS QUE EU FIZ...

JÁ NÃO POSSO VOLTAR...

APENAS IR EM FRENTE...

E TRANSFORMAR-LAS...

EM ALGO MELHOR...

SE AS DERRUBAR...

É QUE JÁ NÃO FAZEM...

MAIS SENTIDO...

E ESTOU...

REFORMULANDO...

OS MEUS PLANOS...

É QUE ME APAIXONEI...

POR UM NOVO SONHO...

A QUAL PRETENDO REALIZAR...

PPOIS SE UM DIA ME CALAR...

É POR QUE ESTOU PENSANDO...

SE É POSSÍVEL...

CASO NÃO SEJA...

IMAGINAREI UM JEITO...

QUE O TORNE...

CAPAZ...

NEM QUE SEJA...

AOS POUQUINHOS...

PARA QUE EU POSSA SUPORTAR...

MANTE-LOS JUNTO...

A MIM...

MAS QUANDO COMEÇAR...

A LHE DIZER...

ME ESCUTE POR FAVOR...

POIS NÃO SOU...

TÃO EGOÍSTA...

PRETENDO PARTILHAR...

O QUE APRENDI...

SEMPRE AO TENTAR...

LHE...

ENSINAR...

PARA QUE...

TAMBÉM POSSA...

CONSEGUIR.

G MELO
Enviado por G MELO em 02/06/2013
Código do texto: T4321033
Classificação de conteúdo: seguro