passarinhos enamorados

As pessoas as vezes deixam de ver as coisas mais simples

e digamos fofas da vida,porque se preocupam por demais

como o dia de amanha.

hoje vi dois passarinhos namorando

é passarinhos.

voavam em sintonia

se beijavam,era uma coisa tão meiga

e rápida.

eu ri para a minha amiga e falei

ali olha como pode a pessoa não gostar disso.

a natureza é linda.

até os passarinhos se beijam.

e você ai de bico,com raivinha porque queria está morando em outro lugar.

quer trocar comigo?

more no meio desse barulho.

que eu durmo ao som dos passarinhos enamorados.

boa noite!

Rio,02/06/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/06/2013
Código do texto: T4320994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.