o tempo...
o tempo...
o tempo não pára...não espera...
cada segundo que se passa...
é um tempo que se vai...
como a areia da ampulheta...
que lentamente,se esvai...
um dia...um minuto...um segundo...
a menos em nossas vidas...
contagem regressiva...
não temos o mundo aos nossos pés...
cada segundo é precioso...
diminuem-se as expectativas...
aumentam-se as experiências...
há um equilíbrio entre as perdas e ganhos...
respiro...preciso respirar...
falta-me o oxigênio...o ar...
a vida não aceita recuo...
sigo em frente...