Outros ares
Confesso que não me contive
Deixei algumas palavras livres
Busquei retorno de quem foi
Mostrei que algo também sei
De tudo um tanto me encantei
Confesso que estou feliz
Diante de sonhos que sempre quis
Escolhas tantas, alegria agiganta
Tudo eterno neste calorento inverno
Procuro com avidez
Sair da modesta pequenez
Voar mais alto, dando aquele lindo salto
Sei que nada será como agora
Novo dia, nova aurora
Ver de perto, a céu aberto
Outros ares, n'outros mares
Novos rumos, muita arte
Novos "eus" na humanidade