À cidade Luz!
Descobrir o que existe lá
Que me chama a contemplar
Novos rumos, voo encantado
Andar em outras ruas
Diferentes paisagens
Relembrar o passado
Retratos da história, imagens
Línguas carregadas de vontades,
Como tapetes vermelhos,
Servir de piso às letras, em verdades
Vibrar com novas culturas
Visitar palácios, museus,
Praças, lindas esculturas
Conhecer com muito mais prazer
Pontos de encontro
Pares em livres sonhos
O amor irá renascer
Na nossa estrada
No meio da caminhada
O destino nos conduz
À Cidade Luz!