SOU VENTO

Sou vento que passa ao longe, ás vezes sou vento que sopra bem perto, dos cabelos e rostos inspirando pensamentos, levando o perfume das flores. Sou viajante do destino passo pelo mar salto algumas ondas. Voou pelos horizontes infinitos chego bem perto do céu, no topo de uma montanha de mãos dadas com a liberdade, salto em um voo duplo pelo viver.