...E ISTO É AMOR
Eu, tu, nós juntos, um sonho,
Uma utopia, paradoxo.
Árvore, fruto e raiz, flôr de cheiro,
Folha tenra, nosso amor.
Gosto de sentir seu amor, seus dentes,
Suas unhas, dor prazer, prazer e dor,
Ápice dos corpos nus, horas, dias,
Carinho, orgasmos, tu e eu.
Cheiro, gosto prazer e amor. Amor. Amor
E isto é amor...
Por Paulo Siuves