Contemplando as estrelas.

Contemplando as estrelas e caminhando sem destino rumo a lugar nenhum.

Pensando nos valores da vida e em propostas, sem me iludir com belas palavras que sejam melhores para mim.

Observando a beleza deste céu percebo que vale a pena existir.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 01/06/2013
Código do texto: T4320283
Classificação de conteúdo: seguro