QUE SAIBAMOS FLORIR ...
( A ROSA DO SIGNIFICADO ).
Que a Rosa do Significado una
Tudo __ mesmo conservando as
/ particularidades das pétalas
mas as una num perfume com
seu Sol no Centro e que diz
/ a Caminhada para um Sonho
/ em Paz que vai se realizando em
/ um aparentemente longe
mas está perto __ na Pele da Alma
/ __ de Nós e do Mundo
e juntos __ brilhando __ no brilho
/ do amando
__ saibamos __ florir !...