VIDA BOA

VIDA BOA

Esse ainda sou eu

Sim, continuo sendo eu

Mais velho, mais usado

Talvez não muito engraçado

Mas, sou eu

Incorporei alguns outros eus

O eu sei

O eu não sei

O eu não sabia

O eu ia

E mais um monte de desculpas

E também culpas

Mas enfim, quem não as tem

Quem sabe, apenas meu bem

Que é parte do meu eu

Penso apenas meu

Como se seu dono eu fosse

E como é doce

E lá vou eu

Com o que Ele me deu

A vida

E como a quero

como é querida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/06/2013
Código do texto: T4319814
Classificação de conteúdo: seguro