É dia.....

É dia

O sol está brilhando

Os pássaros cantando

A música tocando

O sangue pulsando

O coração batendo

Estou respirando.

O homem trabalha

O tempo não para

A mulher se prepara

para fazer o café

Os pássaros ainda cantam

As meninas ainda dormem

O sol ainda brilha

Mas a música parou.

É dia

E quero mais é viver

este lindo dia.