ESCUTAR E OUVIR

QUANDO COMECEI A ESCUTAR

AINDA NÃO SABIA OUVIR.

ESCUTAVA PRA ESQUADRINHAR,

ESCUTAVA PRA DESCOBRIR.

NESSA ETAPA DA VIAGEM,

NÃO OUVIA A MENSAGEM.

ESCUTAVA E TAMBÉM VIA,

ESCUTAVA MAS NÃO OUVIA.

QUANDO COMECEI A OUVIR

QUIS TEMBÉM COMPREENDER

O QUE ESCUTAVA E OUVIA,

O QUE O MUNDO DIZIA.

ESCUTEI, OUVI, ACREDITEI.

A VOZ DO MUNDO ERA LEI.

IMAGINEI RECONHECER,

EM MIM, ENFIM, UM SER.

ACREDITEI, SEM PENSAR

QUE QUERIAM ME ENGANAR,

QUE QUERIAM ME ILUDIR,

ME ANULAR, ME EXCLUIR.

ACREDITEI EM MENTIRAS

QUE OCULTAVAM VERDADES.

ACREDITEI EM SEGREDOS

OS PAIS DOS MEUS MEDOS.

HOJE SEI DAS VERDADES-MENTIRAS

E DAS MENTIRAS-VERDADES

QUE OCULTAM E LIBERAM

OS REIS E AS FALSIDADES.

Amelius
Enviado por Amelius em 01/06/2013
Código do texto: T4319728
Classificação de conteúdo: seguro