Relatividade
A claridade é mais nítida com meus olhos fechados...
O sentido se desfaz...
Tudo muda de cor...
Meus olhos embaçam enquanto elas caem...
Palmilho numa estrada criva onde o alvo é indeciso,
Onde a sabedoria se cala e o grito do mudo vira o mundo
Felicidade, liberdade, bondade...
Relatividade... Tudo é...
Tudo tem ligação, porem,
Só o tudo é que não tem nada
E o muito é pouco...
Tudo são palavras, letras, versos, expressões...
...procedimentos, arte, artifício... Ilusão!
O resumo não se resume, e o amor ainda é muito pouco...
Saberia eu se sou de fato se os fatos não fossem antagônicos...
Mas antagônico mesmo é o falar para os surdos
Palavras verbais...
O pior de tudo é que todos somos surdos, pois só ouvimos o que nos apraz
E o que nos apraz sempre será contrário
Aos desejos dos outros quando esse desejo ferir o que entendem por certo.
Mas nada é certo, nada é errado, nada é concreto... Tudo relativo é...
Até a própria relatividade se perde no seu conceito...
Tudo é que não é que só será quando quisermos que seja.
Eu quero, você quer?