Fechar os olhos e acordar ao seu lado,
Olhar você dormindo,
Sentir sua respiração
E ver seu despertar, sorrindo...
 
Tantas coisas a fazer,
O dia lá fora vem chegando
Mas esse sorriso no seu olhar
Não verei, e fico aqui divagando...
 
A solidão da noite por companhia
Alguns sonhos abraço,
Pensando ter você por instantes
Nesse isolamento me embaraço...
 
Coração e cabeça discordam
Que fim dar a esse sentimento,
Cabeça diz: foi diversão,
Coração insiste: foi emoção,
Amor sem ressentimento...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 01/06/2013
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4319433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.