PEDAÇOS DE MIM
Pedaços de mim
Espalhados num canto...
Me tens assim,
Recolhendo e colando
Cada pedaço
Num abraço...
Mas se não me queres,
Se em teu coração não tem dia,
Se noites permeiam teu viver
Não me juntes...
Deixa-me no canto,
Espalhada...
Não iludas meu desejo,
Não te pedi um beijo...
Prefiro ficar assim,
Pelo chão derramada
A que me pegues pra brinquedo...
Não , não quero isso!
Sozinha,mesmo aos pedaços
Sou eu,do mesmo jeito
Que sempre fui, sem medo,
Sem segredos...
Tenho coragem bastante
Seguir adiante...
E se não conseguir me juntar um dia
Não importa,
Ainda assim,sou feliz
Fazendo de versos, mesmo incertos,
Quebrados de rimas,
Minha canção e minha sina...
Nada mais preciso,
Só acreditar em mim,
Sou rosa perfumando meu próprio jardim!