DA PRIMEIRA A ULTIMA EXISTE MUITO A SE ESCREVER

DE UMA LETRA QUALQUER...

NO INICIO...

ATÉ UM PONTO FINAL...

EXISTE UMA HISTÓRIA...

QUE NÃO DEVE SER...

APENAS CONTADA...

POREM...

ESCREVINHADA...

MESMO COM...

ALGUNS ERROS...

ISSO É A VIDA...

POR MAIS...

PALAVRAS...

QUE HAJA...

AS Q TEM...

SENTIMENTO...

SERÃO AS...

QUE IMPORTAM...

PORQUE...

PODEM MUDAR...

O FIM...

DE UM COMEÇO...

A QUAL PERDEU-SE...

PELO MEIO...

MAS LEMBRE...

QUE A CANETA...

PELA METADE...

NESSA VIDA...

É O PONTO...

EM QUE SE ENCONTRA...

NO MOMENTO...

QUE DEUS...

DÁ...

MAIS UM DIA...

A QUAL NASCE...

RETIRANDO SUAS FOLHAS...

DE PAPEL...

POIS ELE...

ACREDITA Q

ESTÁ PRONTO...

PARA ESCREVER...

NO CHÃO A QUAL PISA...

RABISCANDO...

ATÉ O CÉU...

SE FOR PRECISO...

COM OS SONHOS...

QUE HÁ...

DENTRO DE VOCÊ.

G MELO
Enviado por G MELO em 31/05/2013
Código do texto: T4319248
Classificação de conteúdo: seguro