SOBRE O HIPERTEXTO !... O hipertexto exige que voemos __ ou / deixemos cair o Pensamento em Queda- Livre __ Confiantes e Confiados que /__ surgirão os mais prontos e inúmeros__ __ para-quedas __ ( Abertos ) e... __ por todo o Caminho !...