Sei que é ela
Que envolve meu sentimento
que a relembro
a todo momento
sei que é ela
a que admiro
que é a mais bela
quando me inspiro
para mim uma jovem
mas inteligente
com a sua maturidade
seus pensamentos pra frente
interligada com o virtual
mas ainda acredita
na vida real
espero que ela admita.