Hoje

Hoje não estou forte

Hoje me sinto fraca

Hoje quero ter outro lar

Outro lugar pra morar

Hoje a vida dói mais

Do que há uma semana atrás

Hoje conto os dias

Pra que não passem

Hoje me vejo sem rumo

Hoje o futuro me põe insegura

Hoje quero um instante de paz

Hoje preciso ter paz

Hoje foi o vento que sobrou

Que meus ouvidos ouviram

Que tudo ainda pode mudar

Hoje sou eu quem pede pra não ficar

Hoje a tormenta veio de volta

Hoje ela bateu na minha porta

Hoje não dá pra me ver assim

Hoje quero um rumo melhor pra mim

Hoje me espanto fácil

Me ponho fraca fácil

Hoje sinto meus pés querendo fugir

Hoje preciso fugir

Hoje vejo meu futuro no retrovisor

Hoje quero ter a chance de esquecer

Hoje preciso ter mais vontade de acreditar

Hoje quero sair pra não voltar

Hoje o dia me sufoca

Hoje estar só é minha solução

Hoje fico com os olhos pra baixo

Hoje não quero estar mais perto de você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/05/2013
Código do texto: T4319116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.