PEDAÇOS IMERSOS...
**************************************
Sou quem sabe, alma inteira
que se perdêra
em pedaços de um grande amor
imersos nos sonhos
que a ti, ofertei.
(Janet Fernandes - 31/05/2013)
************************************
"Minh'alma de sonhar-te anda perdida, meu olhos andam cegos de te ver...não és sequer razão do meu viver - pois que tu és já toda a minha vida" (Florbela Espanca)