Conto-te comigo

Tem sido difícil passar tanto tempo longe de você,

Essa angustia que se estende por sua ausência ...

Tem me mortificado e as vezes sem querer...

Fecho os olhos e me vem você e cria...

A melhor recordação que eu poderia ter.

Teus olhos são tão sinceros que me desvaneciam

Guardo comigo pensamentos que você jamais poderia adivinhar

E fico esperançosa de que um dia eles venham a realidade

A nossa realidade, ausentando sua ausência

Me trazendo um sentimento nobre... levando a saudade...

E devolvendo-me a mais pura alegria...

Eu não poderia nunca, negar minha existência, entende?

Tenho que lidar com minha personalidade e sei que um dia

Você compreenderá o motivo do porque tanto me escravizo

E que me deixo ser levada por impossibilidades

Sou revigorada a cada novo seu sorriso

Você não sabe... mas te vejo sem maldade

E te desejo mesmo com tantos compromissos

Quero viver com você mesmo que seja tarde

Não importa os empecilhos muito menos o bom senso

Quando o que mais anseio é um amor de verdade

Sei de meus limites e lidar com isso é tenso...

Meus dias têm sido sacrificantes e isso se estende

Meu amor... é por isso que preciso de você...

Sempre...

30/05/2013

15:20

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 31/05/2013
Código do texto: T4318966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.