Sorrir e cantar

Que minha tristeza

seja enxugada

Minhas lagrimas

sejam passado

Minha alegria

compartilhada

Que minha solidão

venha acompanhada

que minha música

seja recitada

minha poesia

bem cantada.

Que o sol ilumine

minha partida

Eu quero luz

na minha escuridão.