Você sempre se preocupou...

Apesar de tudo e de todos

de uma certa maneira,

você sempre se preocupou

E por mais que eu tente negar esse fato

em função de coisas nada lá muito legais

sim, você se importou

Portanto, sou grata a tudo o que fez....

principalmente, por ajudar a me tornar

a pessoa que hoje, nesse exato momento, sou