LADO BOM
Se você sente que há pessoas
Que de você só lembram
Nas horas de precisão,
Não se sinta decepcionado...
Você é um privilegiado...
Pois você é a luz
Que lhes vem à mente
Quando há escuridão!
Pense diferente,
E conseguirá ver
Que tudo tem
Seu lado bom!
Mai/13