Ecos do silêncio...
Ecos do Silêncio...
Sozinha estou...
Imersa em meus pensamentos...
Em minhas reflexões...
Gosto do silêncio da noite...
Que silencia a minha alma...
E acalma o meu coração...
Olho para o céu...
E busco a minha estrela perdida...
Sei que ela se encontra no firmamento...
Enviando ofuscantes raios de luz...
À este triste coração...
Que espera reencontrar...
Com a mesma calma de uma brisa suave...
Sua verdadeira e transparente identidade...