*4591*SERIAMENTE*
*SERIAMENTE*
NÃO GOSTO DE QUEM DÁ PALPITE NA VIDA DA GENTE
JURAM QUE ESTÃO SABENDO
FALAM SEM SABER O QUE ESTÁ ACONTECENDO
DEPOIS RECLAMAM DA VIDA QUE TEM
POIS PENSAM QUE SABEM DA VIDA DE OUTREM
NINGUÉM CONSEGUE VIGIAR
CADA UM TEM QUE SE CUIDAR
E LEMBRAR
QUE TEMOS CONTAS COM DEUS A PRESTAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,30,05,2013