" Grão de Areia "

" Grão de Areia "

Nesse mundo de meu Deus...

Me resumo a um simples grão de areia,

mas o bom é que eu existo.

O vento é minha estrada,e traça o meu destino...

Ah, sou pó,sou pedra quando assento,

no asfalto sou poeira.

Acrescento o leito do rio,não sou lama.

Posso ser o cisco nos olhos dos invejosos,

ou a pérola,no anel das mãos de quem ama.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 30/05/2013
Código do texto: T4317621
Classificação de conteúdo: seguro