ESTAS BELAS PLUMAS DA VIDA !...


    Quando a ordem dos fatores altera
                                     / o Produto como na
    Poesia __ cada
    passo __ fixado __ é importante Cada
    lugar tem um espaço de luz,
    assim como um tabuleiro __ e cada
    feixe de trigo __ vivo __ brilha como
                       /  um Sol no trigal inteiro...
    estrelas. Há graça no jorro de leite
    da Via- Láctea... A Noite não é
                                                /  o descanso é
    a semeação de um Aberto Coração...
        / está cheia pontilhada de árvores na
    riqueza dos caminhos __ belas
                                     / frondosas e floridas
    Os cantos passarais se misturam com
                                                            / plumas
    __ da Vida !... __