MINHA ALMA MINHA VIDA.
EM CADA PEDACINHO MEU SINTO AS VIDAS DE MINHA VIDA QUE PASSAM POR MIM.MINHA ALMA REFLETIDA NO AGORA EM BUSCA DE LIBERDADE A VIDA.
MINHA ALMA MINHA VIDA.
AH ESSE MEU AMOR A VIDA SE RESUME NA LUZ QUE EM CADA AMANHECER POSSO VER.
RESUME-SE NA VOZ DO CORAÇÃO, SE RESUME EM VIDA MINHA.
ELENICE PEREIRA