Eu sei que você gosta...

Olha, você até pode negar

por conta de diversas questões que agora não cabe falar

mas, no fundo, no fundo

de algumas coisas minhas, eu sei que fica a gostar

Coisas que, de repente, por alguma razão

a favor não pode demonstrar

sob o risco de que um mundo ligeiramente preconceituoso...

venha a lhe descriminar

Sim, sei que nem sempre sou agradável

nem sempre assim eu mesma quero

mas, sou assim, o que fazer ?

Pelo menos, tento o meu Eu preservar

De toda sorte, desse meu lado estranho, esquisito...

sei que você gosta, mas, não pode demonstrar

o que até eu mesma entendo

porque, às vezes, eu mesma tento, sem muito sucesso

ocultar