Quando não há química...simplesmente,não há química

Assim é a vida

e serve para qualquer coisa nela

desde um relacionamento

ou uma situação

Porque, quanto mais forçamos

principalmente, quando não rola química...

mais ficamos a machucar

o nosso coração

Portanto, quando não rola química

se der, cortemos o vínculo de vez

mas, se não...

ao menos, tentemos conviver da melhor maneira com a situação