" Uma Voz me Chamando...Sonhei que Tinha Sonhado."
" Uma Voz me Chamando...Sonhei que Tinha Sonhado."
Já era madrugada,quando escutei meu menino me chamar
levantei bem devagarinho,e meio atordoado fui atender.
Fiquei surpreso ao deparar com meu Anjo dormindo
com um sorriso suave,lindo,gostoso de se ver
Meu filho estava,com os olhinhos a se mexer.
Tive vontade de saber,com o que ele sonhava
queria mesmo era poder estar brincando ali
rodar pião,de pique esconde,cantarmos juntos a felicidade.
Reaprender a alegria de viver,ser livre como o voo do colibri
mas infelizmente,quando a luz do quarto acendeu,
tudo se apagou,ao abrir os olhos,soube que aquilo,não vivi
a voz do teu sonho,entrou no meu sonhar,foi o que eu ouvi.
Estava num sono,pra lá de pesado
despertei em um sonho,em que tinha escutado
sua voz me chamando,Papaizinho Amado
ah meu Deus...Como eu queria,deste sonho,não ter despertado.
Nilton Cabeça.