Povoamos o mundo,
Giramos o mundo,
o mundo é nossa casa.
E quando não há visão
a imaginação extravasa
leva-nos como almas aladas
prá muito além das sacadas
então visitamos moradas
sem tirar os pés do chão.
 
Assim, dominamos o mundo
como arma, só a mente
todavia tenhamos consciente
o poder de causar desgosto
mesmo que possa tocar  um rosto,
mas sem amor na intenção
haverá um abismo entre nós
e nos sentiremos tão sós
embora em meio á multidão
 
sobrevivência é dependência
de cada ser em espaço e ar divididos
que eu não grite para ser ouvido
e não o faças para que eu cale
embora eu não te fale
meu gesto tu possa ouvir
retribuindo gratuitamente
embora estejas ausente
"obrigado por existir" !


esta é uma homenagem à amiga que conheci no Recanto das Letras  e que sempre encerra uma frase dizendo OBRIGA POR EXISTIR. Depois de refletir sobre a profundidade desta expressão e resolvi escrever. OBRIGADO AMIGA RAILDA POR EXISTIR.
Cesar Tomazzini
Enviado por Cesar Tomazzini em 30/05/2013
Código do texto: T4316605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.