Partida
Tirante o pôr do sol
Todo ocaso é triste
Agora ou depois
Uma fragilidade insiste
Em espreitar nossas vidas
Mas ninguém está falando de adeus
É apenas o ocultamento provisório de tua presença
Por uma tira de chão
E o que é uma nesga de terra
Para nós que temos o mundo inteiro
Na palma da mão?