Opostos

Se eu

ou se você

se escuta

ou se vê

Se sozinho

ou acompanhado

Se inocente

ou se culpado

Se almejado

ou indesejável

se honroso

ou lamentável

Se for amor

ou se for ódio

Se for companhia

ou solidão

Se desajeito

ou se cuidado

se cópia

ou criação

Se alegre

ou se triste

se irreal

ou se existe

Se for cão

ou se for gato

se agitado

ou se pacato

Se preto

ou se branco

se silêncio

ou se escândalo

Se for Vênus

ou se for Marte

Se for cedo

ou se for tarde

Se for aqui

ou se for ali

se escrevi

ou se só li

De opostos

a vida gira

de giros

se vira a vida

Pelo bem

ou pelo mal

do início

até o final

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 30/05/2013
Código do texto: T4316249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.