PENSAMENTO VAZIO
OLHANDO O HORIZONTE
PENSAMENTO A VAGAR
MENTES EM CONFLITO
MARTELANDO SEM PARAR.
IDÉIAS VAGANDO,NÃO ACHO SOLUÇÃO.
PENSAMENTO PERDIDO SEM SALVAÇÃO.
CORAÇÃO PARTIDO QUE SITUAÇÃO.
DE UMA AMOR,NÃO RESOLVIDO
AMOR LINDO!
PENSAMENTO VAZIO...
DE UM CAMINHO SEM FIM.
Rio,05/04/05
vania araujo
chris lopes