ABRAM-SE AS CORTINAS...

DEIXE A LUZ ENTRAR...

POIS UM NOVO DIA...

ESTA CHEGANDO...

E COM ELE UMA NOVA CHANCE...

ABRAÇE O COMEÇO...

PELO QUAL VAI REALIZAR...

UM SONHO ACORDADO...

A CADA PASSO...

A REALIDADE ASSIM MUDAR...

MOSTRE SUAS IDEIAS...

E VEJA O QUE DELAS...

NESSE MUNDO...

PODE TER...

POIS QUANDO ENCONTRAR...

O TEU ESPAÇO...

E O MOTIVO...

PRA VENCER...

DESCOBRIRAS...

QUE TODA VITÓRIA...

INICIA-SE...

NO SIMPLES FATO...

DE QUERER.

G MELO
Enviado por G MELO em 30/05/2013
Código do texto: T4316194
Classificação de conteúdo: seguro