Em toda separação, há perdas e ganhos ?

Olha, querendo ou não

A nossa vida

Tem todo o tipo de separação

E seja desde um relacionamento ou uma situação

Precisamos lidar com esse fato

com equilíbrio, sabedoria e mansidão

E ainda mais quando somos pegos aparentemente de surpresa

Mesmo que tenhamos visto todos os sinais

Precisamos evitar qualquer abrupta ação

Porque toda separação enseja que lidemos com a situação

Com todo o carinho e cuidado o possivel

Para que ninguém saia machucado e sem coração

Sim, muitas coisas podemos perder

Mas, outras, podemos ganhar

Tudo é uma questão de apurada percepção

Ademais, estamos lidando com a questão de desapegar

Que requer de nós

Uma capacidade enorme de desprendimento e transformação